martes, 10 de junio de 2008

Arguiñano nunca estuvo en Escocia

Salmon Kedgeree

Para cuatro personas
100 g de arroz de grano largo
225g de salmón cocido
50g de manteca
2 huevos duros
3 cucharadas grandes de crema
sal y pimienta blanca recién molida
una pizca de pimienta de cayena
2 cucharaditas de perejil picado
Cocine el arroz en una cacerola con agua y sal hasta que esté tierno. Cuele muy bien y manténgalo a temperatura. Desmenuce el salmón. Derrita la manteca y añada el salmón. Corte los huevos muy finos y agréguelos en la cacerola. Retire del fuego y añada la crema y bastante sal, pimienta y pimienta de cayena. Añada el arroz y luego sírvalo en forma de pirámide. Esparza el perejil y sirva inmediatamente.

Recuerda:
“S mairg a ni tarcuis air biadh”
(Proverbio Gaélico "Solo un hombre estúpido desperdicia comida")


No hay comentarios: